«Дом — 2» свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира: Черкасов станет работником проекта. Анна Малько вылила помои на голову Майи Донцовой

215

На днях Татьяна Владимировна Африкантова заявила о том, что Андрей Черкасов уходит с проекта, чему порадовалось большое количество телезрителей. Несмотря на то, что этот человек является фаворитом многих зрителей, все же на проекте он себя исчерпал, — комментировали люди в социальных сетях. Но как оказалось, его уход с проекта не означает, что в эфирах он больше не появиться.j6Vzbd3ed9YСтало известно, что в сегодняшнем эфире Андрея Черкасов попрощается с телестройкой. Однако в то же время полностью выселятся с домовских апартаментов он не будет. Оказалось, что организаторы проекта пригласили его стать экспертом, который будет помогать парам строить отношения на проекте. В его задачи будет входить наставничество, а также подталкивание молодежи к заведению романов и, в последующем, серьезных отношений.
Эта новость шокировала большинство людей, так как выбор кандидата на эту должность весьма нелогичен. Сам Андрей так и не смог построить доверительные отношения ни с одной дамой проекта. Его роман с Викторией Романец вел к свадьбе, однако он струсил, поэтому и остался один. Зрители не знают, что он будет советовать другим участникам, поэтому новые серии, где тот вживется в новую роль, ждут с нетерпением.118Судя по последним событиям на проекте, советовать в любовных делах действительно нужно. Ведь скандал, который произошел между Анной Малько, Майей Донцовой и Тимуром (новым участником шоу) сам по сере разрешиться не сможет. Напомним, девушки борются за внимание парня, который с самого начала обратил внимание на Анну. Однако Майя решила самостоятельно пригласить парня на свидание, за что и получила «порцию» помоев себе на голову.