Дана Борисова обратилась к экстрасенсу, чтобы получить интим от любимого человека : «Он только поцелует и все…»

240

c0ae5f2c8fce895bf365a28df3a407d3

Отчаянные люди в поисках счастья готовы на любые меры дабы обрести благополучие и любовь.

Одной из таких отчаявшихся является известная ведущая Дана Борисова. Она обратилась к известному московскому экстрасенсу, Гере Скандалу, за помощью. Дана умоляла Геру приготовить приворот для ее любимого мужчины. Более того, экстрасенс показал переписку с Борисовой. В сообщениях Дана говорит, что ее любимому тридцать два года и он Весы по знаку Зодиака. У девушки очень срезные проблемы с интимными отношениями. По ее словам, ее возлюбленный не хочет ее, А Борисова очень нуждается в жестком интиме. Она хочет, чтобы любимый принадлежал только ей и хотел только ее. Скриншот эксклюзивной переписки предоставляет издание «Лайф».

c192003b15cc92e88a503a59c568285a__980x

Экстрасенс предупредил, что такой приворот и вмешательство иных сил может негативно сказаться на здоровье мужчины. Может дойти даже до смертного исхода. Но такие предупреждения, кажется, не сильно обеспокоили девушку, и она настояла на желаемом. Гера отказался предоставлять подобные услуги и попросил Дану хорошенько обдумать свое решение, ведь у них с ее мужчиной очень низкая совместимость и все это может плохо закончиться для обоих.

Подписчики очень сильно раскритиковали поступок Даны, мол, до чего она уже дошла. Напомним, что у Борисовой в последнее время черная полоса в жизни никак не проходит и девушка изо всех сил пытается что-то изменить, но пока, к сожалению, ничего не получается.