Татьяна Навка признается, что очень любит и уважает мужа, но редко с ним видится

238

maxresdefault

Фигуристка Татьяна Навка призналась, что очень любит и уважает мужа Дмитрия, но редко с ним видится из-за огромной занятости. Чаще слишком занят пресс-секретарь, но и у нее порой не хватает времени на семью, себя и дочерей. Вот и сейчас у Навки в Сочи – грандиозное ледовое шоу «Кармен» в постановке Ильи Авербуха, а Песков нужнее в Москве. Работа на льду поглощает все силы Татьяны, но любви на расстоянии не бывает.

Чтоб не терять духовной связи с мужем, Татьяна «вырывается» в Москву. Дмитрий подарил жене романтический ужин на первый год их свадьбы, потому что эта дата ему не меньше важна, чем ей. А вообще с годами приходит понимание, что даты – не главное: в семейной жизни куда важнее понимать, уважать и прощать друг друга. К тому же их брак очень скрепляет совместная дочь Надя – маленькая модница, которая в два годика уже просит сделать себе маникюр.

1472024601_16

Татьяна Навка признается, что не смогла бы полюбить Пескова, если б он полюбил ее дочь от первого брака Александру Жулину. Но у падчерицы и отчима все хорошо: он поддержал Сашу в нелегкие моменты жизни. Сперва юная теннисистка была вынуждена уйти из спорта из-за травмы, потом начала сольную карьеру певицы. И все ее начинания нашли понимание и отклик у нового мужа матери.