Ксения Собчак показала беременный животик в купальнике

243

`Êèíîòàâð 2015`. Öåðåìîíèÿ çàêðûòèÿ.В последнее время в интернете активно обсуждают беременность Ксении Собчак. Стоит отметить, что долгое время женщина старалась скрыть свое положение, но сейчас очень сложно камуфлировать реальность с помощью нарядов. Каждый снимок, который ведущая публикует у себя в Инстаграм, становится поводом для обсуждения. Недавно Ксения поделилась с поклонниками фото в купальнике. На снимке отчетливо видно, что грудь женщины значительно увеличилась в размере, также немного виден животик, который округлился. Сейчас она не отрицает беременность, но все равно пытается скрыть изменения. Под снимком Ксения написала о своей грусти, из-за уходящего лета.

13
Подписчики ведущей были поражены такой откровенностью, им очень понравился снимок. Некоторые личности, считающие, что слухи о беременности только пиар, все же отметили, что грудь изменилась. Есть и те, кто вспомнил слова ведущей. Так, Ксения говорила о том, что грудь красива, когда она первого размера, а не вымя четвертого размера. Сейчас женщина может почувствовать «бремя» большого размера груди, при этом, не прибегая к пластической операции.
Недавно Ксения публиковала фото, на котором животика совсем не было видно. Так женщина очень часто играет со своими поклонниками. О своем положении скандальная звезда никогда не сообщала официально.