«Дом — 2» свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира: на шоу Лясковец и Стрелков ссорятся, а в реальной жизни обручились. Харитонова поссорилась с Ивановым

145

На проекте «Дом — 2» скоро произойдут неожиданные изменения. Судя по анонсу, Кристина Лясковец поссориться с Федором Стрелковым и будет готова даже покинуть проект. Зрители шоу довольно резко отреагировали на данное заявление, так как девушка не в первый раз грозиться уйти. Более того, данное заявление общество связало с тем, что её возлюбленный не смог выиграть конкурс «Человек года», соответственно — остался без квартиры в Москве. 14134625_1235269623172280_1343289044_n Вот только в своем Инстаграм несколько часов назад Федор Стрелков сообщил о том, что сделал своей возлюбленной предложение. Он признался в любви, вспомнив первый день своего пребывания на шоу. Он повел любимую в ресторан, а также подарил огромный букет красных роз. Уж под этим сообщением найти неприятные сообщения куда сложнее. Поклонники парня рады за него и Кристину, и поздравляют с помолвкой.
А вот другая пара проекта не очень радует зрителей. Саша Гозиас и Константин Иванов долгое время ссорятся как между собой, так и с другими участниками. Но больше всего конфликтов происходит между ними и Александрой Харитоновой. 27 августа в эфир выйдет очередная ссора Харитоновой и Иванова. Парень вышел из себя и пнул стул, который слегка ударил женщину по ноге. Она разозлилась на него и ругалась матом, они едва не подрались.4489-1-konstantin-ivanov-aleksandra-haritonova В комнате другие участники шоу испугались из-за этого конфликта и даже поднялись с мест, чтобы в случаи необходимости не дать им подраться. Несколько часов назад девушка сообщила о том, что выиграла суд, вполне вероятно, что на этот раз она также подала заявление на своего оппонента.