«Дом — 2» новости и слухи на сегодня 25.08.16: Алиана Гобозова намерена стать ведущей. Валерий Блюменкранц ссориться с Татой Абрамсон из-за национальности

191

«Дом — 2» дает возможность не только наладить свою личную жизнь, но и может помочь в приобретении популярности. Соответственно, многие новые жители Поляны приходят на проект именно для этого. Вот только популярность чаще всего выше у тех участников шоу, которые не стесняются устраивать скандалы, драки или показывают отсутствие моральных принципов.doc6g335kci2ec1h401z3tq

Одной из тех участниц шоу, которая не была готова на все это, оказалась Алиана Гобозова. Девушка не устраивала скандалы, и покинула проект мирно. К счастью, её поведение заметило общество, и теперь она популярна в Инстаграм. Вот только самой девушке этого не достаточно, она хочет стать телеведущей и приходит на все кастинги в Москве.
Недавно она попыталась стать телеведущей прогноза погоды на ТНТ, однако не прошла уже во второй этап конкурса. Несмотря на это оставлять попытки стать телеведущей она не намерена, поэтому снова отправила заявку на телеканал TLC. Но для того, чтобы выиграть у соперниц — за нее должны проголосовать поклонники, о чем она и попросила на своей странице в Инстаграм.
А на самом проекте новые участники пытаются привлечь к себе внимание. Валерий Блюменкранц начал ссориться с Татой Абрамсон из-за её национальности. 1462255860Девушка говорила парню, что она еврейка, однако он выяснил, что это не так. Кроме того, его сильно расстроила новость о том, что за периметром девушка не имеет собственного жилья. Вот только другие участники в недоумении, как такие мелочи могли его задеть. Тем более мать Таты действительно еврейка, а вот отец — грузин. Как известно, национальность у евреев передается именно по материнской линии, поэтому обвинения Валерия безосновательны.