Новости шоу бизнеса России сегодня 25.08.16: Собчак купила сумку за 50 тысяч евро

171

Ксения Собчак стала настоящей звездой Инстаграм в последние несколько лет. Но больше всего внимания к своей персоне она начала привлекать в последние несколько месяцев, так как её заподозрили в беременности. Женщина уже четыре года замужем за Максимом Виторганом, поэтому общество ждало момента, когда они решаться завести общего ребенка.3AHLeBSK65o На данный момент Ксении исполнилось 34 года, а прекрасное положение, как считают поклонники, только красит её. В последние несколько лет Собчак выбрала для себя роль элегантной и стильной женщины, а беременность, кажется, только улучшило её чувство стиля.
Это проявляется в выборе не только одежды, но и аксессуаров. На своем аккаунте в Инстаграм она не однократно делилась фотографиями своих новых колец или других украшений, которые покупала в лучших продавцов или модных домах. Но на этот раз она превзошла саму себя. У своего баера Евгении она заказала эксклюзивную сумку, которую делают только под заказ.
Эта сумка от Birkin выполнена из кожи крокодила, а её ручки сделаны из чистого золота. С Евгенией она работает очень давно, ведь у нее можно не только приобрести новые вещи, но и выгодно продать. Но пока она наслаждается этой покупкой, которая обошлась ей в 50 тысяч евро. Это невероятная сумма, выложенная за сумку, не удивляет её близких, так как все привыкли к её желанию покупать дорогие вещи. Еще с детства она росла в состоятельной семье, а теперь очень много работает и может себе позволить такие покупки.