Леонид Якубович новости сегодня 2016: ведущий наконец-то узнал о своей смерти и ответил сарказмом

129

4678616cfe

Наконец-то вниманию общественности представлены слова Леонида Якубовича по поводу слухов о его безвременной кончине. А то по этому поводу высказывались все, от режиссера театра да концертного директора, но отчего-то молчал сам ведущий. Хотя на «утки» о том, что он погиб в ДТП, отравился алкоголем и умер от инфаркта, и потому на данный момент лечится в Германии, Леонид Аркадьевич должен был отреагировать. Хотя бы из принципа.

На данный момент ведущий пребывает в Омске, в добром здравии. Он обязательно снимется и в новых выпусках «Поля чудес», и в «Звезде на Звезде», но для начала надо закончить работу над передачей «Звездный полдень» для омичей. От слухов ведущему сделалось смешно: если верить блогерам, то у него сегодня – «поминки», 40 дней. Но стоит сказать спасибо интернет-обозревателя за благородную смерть от инфаркта: они могли и от геморроя «похоронить».

3c5759471ba46dbee74b762b2289a005

Ведущий признается: он не осунулся, он наоборот – пышет здоровьем. Килограммы, делавшие ведущего похожим на толстого, усатого, вальяжного кота, не приносили ничего хорошего в жизнь Леонида Аркадьевича. Избавиться от полноты – счастье. И здоровье в 71 год. Ему еще дочь Варю и внучку Соню поднимать.