Екатерина Порубель фото с мужем: с Анатолием Левенцом актрису познакомила Серафима Прекрасная

258

ekaterina-porubel-s-muzhem-anatoliem-synovyami-savvoy-i-lukoy

Многим интересно, есть ли муж в жизни Екатерины Порубель, «знойной женщины, мечты поэта». И «Википедия» говорит: да, таковой имеется, Анатолий Левенец. У таких «Серафим Прекрасных», на самом деле, поклонников больше, чем у гламурных кукол. Не чаял же Труфальдино души в Смеральдине, а Андрей Короленко, писатель, без памяти влюбился в Серафиму, считавшую себя «жабой». И это – лишь мала часть героинь этой чудесной актрисы, успешных и не очень, счастливых и несчастных, но ломающих мифы и стереотипы о стандартах красоты.

«Да это именно моя Серафима, которая «жаба», меня с моим Толей и познакомила» — смеется сейчас Екатерина Олеговна. А поначалу она чуть не отказалась от роли: вот как играть девушку, которая себя не уважает и не любит, женит на себе Сергея любой ценой. Ее прежние персонажи – девки «с огнем» и маленько «с приветом», а тут – «Жаба» без самооценки. А разговаривать за эту Серафиму, женщину-скалу, нужно было вальяжно, степенно. Как тут «сработаться» с такой личностью?

79489

Сериал о том, что не надо женить на себе насильно, обманом и интригами, завоевал популярность. Он принес Порубель рейтинги, славу и мужа. И не сказать, чтоб любовь с первого взгляда, но совместная деятельность сближает. Пахали оба 25 часов в сутки, не до признаний в любви было, зато осветитель сразу стал ее родным, «своим» человеком.