«Наедине со всеми» Данила Козловский 25.08.2016: актер признался, что бывает занудой

146

2

В выпуске шоу «Наедине со всеми» сегодняшним гостем стал Данила Козловский. Очень давно у юного парня не сложилась карьера в балете, он отучился 6 лет в военно-морском кадетстве не связал свою жизнь с военным делом, но сейчас он желанный холостяк и востребованный актер в России. Фанатки знаменитости спорят, кто же сможет завоевать его сердце. За всю карьеру парень успел сыграть большое число ролей, имеет множество наград. Несмотря на известность его называют скромным, он не спешит за публичностью, иногда может раскрыть секреты своей личной жизни.

«Люблю музыку того времени, кино, отношение людей, какая раньше была любовь и чувства. Многое, чего было раньше, мне по душе. Бывают моменты, когда после сложного дня, хочется побыть наедине, но это желание появляется ненадолго. У меня бывают разные демоны: раздражение, злость, плохое настроение без повода. Из-за этого я могу сорваться. Публично на людей, с которыми не знаком, не срываюсь. К сожалению, все мы в такие моменты нападаем на родных»,- говорит актер.

В одном из интервью актер когда-то поделился, что он часто бывает занудой. Также он рассказал, что не воспринимает комплименты в свой адрес, когда его называют секс-символом.