«Пусть говорят» с Андреем Малаховым смотреть онлайн 25.08.2016: Юрий из Воронежа совершил самоубийство из-за своей возлюбленной

127

1

В этом выпуске телезрителям «Пусть говорят» расскажут очередную впечатляющую реальную историю настоящих людей. Осенью прошлого года, героем программы был житель Воронежа Юрий, он рассказал, как его возлюбленная буквально за 6 месяцев обобрала его до нитки и вычеркнула из своей жизни. Мужчина долгое время не мог прийти в себя после такого предательства, не мог понять, почему так привязан к этой женщине. После шоу Юрий не перестал настойчиво звонить своей возлюбленной, хочет уговорить ее вернуться. После его очередного прихода к женщине, история получила трагическое продолжение.
«О его смерти я узнала только недавно. Он писал в разные инстанции, звонил мне с шантажом. Говорил мне, что если я выйду за него замуж, он прекратит все это делать. Он был неадекватный, он психически нездоров, он стоит на учете с 1973 года, у него шизофрения, даже есть инвалидность по этой болезни. Он вообще не отвечает за свои действия, постоянно что-то придумывает, выдает желаемое за действительность. Причем я была к этому всему, не знаю. Я не считаю, что виновата в этом ситуации. Если честно даже не знаю, как он скончался. Юра никогда не приходил ко мне домой, всегда звонил только по телефону. Когда он звонил, старалась не слушать его бред», — говорит возлюбленного Юрия Натела.
Женщина призналась, что не чувствует абсолютно ничего в том, что человек совершил самоубийство из-за нее. Сообщается, что Юрий был очень добрым и отзывчивым.