«Дом — 2» новости и слухи на сегодня 26.08.16: Харитонова засудила Иванькину. Рапунцель и Дмитренко выселяют с комнаты

169

На проекте «Дом — 2» редко обходится без скандалов. Минувшая неделя не смогла стать спокойной, в частности из-за Александры Гозиас и Анастасии Иванькиной. Скандал начался из-за того, что Настю не удовлетворяло её жилье, поэтому она решила силой завладеть комнатой Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.930_10000_0.50_0.50_1_falseДевушка выломала им двери и даже начала заселятся туда с парнем. Другие участники проекта решили помешать ей, так как в следующий раз некто другой мог сделать так же с их апартаментами. Первой выступили против нее Харитонова и Гозиас, именно им и удалось образумить нарушительницу. И если Гозиас было достаточно объяснений этому поступку, Харитонова решила довести дело до домовского суда. Естественно, доказательств негодного поведения было более чем достаточно. Именно из-за этого она и была осуждена и попала в изолятор.
Но Насте больше всего обидно то, что в этот день Андрей Чуев предложил Насте и Никите поселиться в комнате ВИП-дома, но она так и не смогла присутствовать на этом.
1457725209Примечательно, что после этого скандала Ольгу и Дмитрия выселяют с комнаты, чтобы там пожили Настя Волынец и Богдан Бобрик. Эта новость шокировала девушку, так как они сами поселились там только пару дней назад. Кто-то осуждает саму пару за то, что те ведут себя как кошка с собакой, поэтому организаторы и решили их разъединить. Но есть и те, кто считает глупыми в этой ситуации других участников, которые поддерживают это решение. Ведь теперь Ольга будет жить в общей спальне, а значит — все будут слышать её скандалы с возлюбленным.