Андрей Малахов шокировал образом «обнаженного Геркулеса» и попросил прощение у жены

176

Без названия

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева не так давно вернулись с отдыха во французском курорте Сен-Тропе. Именно во время поездки на курорт Андрей Малахов решил нечто добавить в свою публичную жизнь. Речь идет о том, что телеведущий, наконец, решил завести страничку в Инстаграме. Первые же снимки, опубликованные в популярном микроблоге, произвели большой фурор. Всего за пару дней Малахов собрал более ста тысяч подписчиков. С тех пор знаменитый ведущий периодически радует поклонников свежими снимками.

А накануне Андрей и вовсе произвел сумасшедший ажиотаж новой соблазнительной фотографией. Он выставил себя любимого, но только в очень непривычном образе – образе модели для элитного фешн-проекта. Малахов на монотонном снимке позирует в одних трусах полулежа. При этом выглядит Малахов более чем прекрасно – его тело накачано как у Геркулеса.malahov26082016-1

Сам телеведущий этим снимком пытался акцентировать внимание вовсе не на себе самом. Дело в том, что так он сделал хорошую рекламу начинающему профессиональному фотографу – Кристе Судмалис. А заодно Малахов и похвастался своим идеальным торсом. При этом телеведущий заранее попросил прощения за такой откровенный снимок у супруги Наташи Шкулевой.

То, что фотография Малахова получилась очень впечатляющей, никаких сомнений нет. Интересно, однако, другое. Похоже, что снимок прошел через множественные фильтры и редакцию у мастера «Фотошопа». Андрей, конечно, поддерживает свое тело форме, но культуристом откровенно не является. А на снимке он выглядит неестественно «накачанным».