Паулину Андрееву изуродовали на съемках: невеста Бондарчука превратилась в киборга (ФОТО)

169

Öåðåìîíèÿ çàêðûòèÿ XXVII ðîññèéñêîãî êèíîôåñòèâàëÿ "Êèíîòàâð" â Ñî÷è

Одна из самых привлекательных актрис отечественного кинематографа, Паулина Андреева, теперь превратилась в настоящее чудовище. На съемках российского блокбастера невесту Федора Бондарчука загримировали так, что звезда стала напоминать персонаж из фильмов ужасов или фантастических блокбастеров.

Пугаться, однако, не стоит. На снимках – героиня Паулины в новом сериале ее возлюбленного. Сериал Бондарчука, как уже можно было догадаться, будет фантастичным. А называться, собственно говоря, он будет «Лучше, чем люди». Правда, многие поклонники в социальных сетях отметили, что героиня Андреевой уж точно ничем «не лучше, чем люди».

1472141171_1

Роли Паулине, нужно признать, досталась экстремальная. Молодая актриса сыграет киборга. Андреевой уже пришлось испытать себя в разных ролях, хорошей и плохой девочки, но в роли фантастического получудовища, полуробота, она испытает себя впервые. Впрочем, оттого ажиотаж вокруг фильма будет только еще больше. Благодаря успешным работам в кинематографе и связям с Бондарчуком Андрееву стали узнавать намного чаще. Потому ее участие в фантастическом кинопроекте станет прекрасным средством для привлечения аудитории.

wx1080

Сама картина «Лучше, чем люди» удивит зрителей не только чудаковатыми образами, но и интересным сюжетом. По задумке, события будут происходить в далеком будущем, когда людей на планете уже не будет, а их заменят киборги. При этом роботы настолько эволюционируют, что смогут практически полноценно заменить человечество.

Невероятные образы героев, яркие декорации, умопомрачительные спецэффекты – вот что характеризует съемки нового проекта.