Якубович Леонид, последние новости из стана шоумена: телеведущий посмеялся над своей смертью

88

23964566

Народный телеведущий Леонид Якубович то и дело оказывается в центре внимания неприятных слухов. О нем говорят так, как будто бы он умер, и некоторые преданные поклонники обеспокоились здоровьем Якубовича. Вскоре даже появилась информация о том, что Леонид Аркадьевич попал в больницу из-за серьезной болезни. Причем лечиться ему пришлось в Германии.

Однако вскоре представители Первого канала опровергли все подобного рода слухи. На студии телеканала рассказали, Леонид Якубович продолжает работать в привычном режиме. Каналу ничего не известно о болезни телеведущего. После этого стало понятно: Леонид Якубович жив и здоров. Однако это не положило конец «черным» слухам. Некоторые поклонники шоумена все еще беспокоились по поводу его здоровья.

14610675002w644h387

Положить конец неприятным разговорам решил сам Леонид Аркадьевич. По рабочему графику он приехал в Омск, где в эфире одной из региональных передач рассказал, что слухи о его смерти и болезни – неправда. Якубович иронично отметил, что умирает он уже далеко не впервые. Конечно, ему не слишком приятно выслушивать такое, но в то же время он уже давно привык к подобным разговорам. На них он старается просто не обращать внимания.

К слову, выглядел Леонид Аркадьевич просто прекрасно. Ранее его концертный директор рассказал, что телеведущий по возможности старается не пропускать тренировки. Якубович играет в большой теннис – один из лучших видов спорта для поддержания организма в хорошей форме.

Таким образом, Леонид Аркадьевич лично покончил со всеми неприятными слухами о своей персоне.