Кристен Стюарт женится на своей давней подруге Алише Карджейл (ФОТО)

175

attends the "American Honey" premiere during the 69th annual Cannes Film Festival at the Palais des Festivals on May 15, 2016 in Cannes, France.

Последнее время романы звезды «Сумерек» и «Светской жизни» Кристен Стюарт связаны не с мужчинами, а с девушками. Три года назад у звезды возник роман с ее ассистенткой, пара то сходилась, то расходилась. От Алиши Карджейл Кристен уходила, но не к другому, а к другой. С француженкой Соко у актрисы ничего не получилось, и Кристен вернулась к нынешней невесте. Сейчас у девушек все хорошо, и они собираются сыграть свадьбу. Стюарт перестала скрывать подругу от прессы и собирается узаконить их отношения.

Перебрав множество вариантов, влюбленные склоняются к пляжной вечеринке. На женщинах при этом будут изысканные наряды от Chanel. Алиша Карджейл настаивает на том, что на ней будет хорошо смотреться белый смокинг, а на актрисе – шикарное белое платье. Наверняка на свадьбе будет и «бывший» Кристен – Роберт Паттисон. Придет же Кристен на его свадьбу с певицей FKA Twigs.

rexfeatures_5840944l_0020942580_650x801

Кристен Стюарт всегда поддерживала движение ЛГТБ, ее саму никто не подозревал в подобных предпочтениях. До Алиши речь шла только о громких романах с мужчинами на съемочных площадках. Сейчас мужчины понимают, что с ними Стюарт может только дружить, и называют ее одной из самых несексуальных актрис кино. А поклонники саги о вампирах просто в шоке: неужели их дорогая Бэла Свон, беззаветно любящая вампира Эдварда, — лицо нетрадиционной сексуальной ориентации?