День Рождения Курбана Омарова в Инстаграм: роскошный стол, экстремальный подарок от жены и шутки над Ольгой Бузовой

364

N_giOmnN77s

25 августа муж популярной телеведущей Ксении Бородиной, Курбан Омаров, отпраздновал свое 36-летие. В Инстаграме именинник выложил много фото, которые поэтапно рассказывают, как же проходил его день рожденья. Праздник начался с приятного подарка любимой жены – Ксении Бородиной. Ксения подарила мужу квадроцикл, о котором Курбан давно мечтал. Бородина также написала в Инстаграме, что очень сильно любит мужа и благодарна ему за дочь Тею, которая навсегда связала их вместе.

DHntXKnDl2Q

Продолжение банкета происходило в шикарном ресторане с большим количеством друзей. Практически все приглашенные были мужчины. На снимках в Инстраграме видно, что праздник удался на славу. Именинник и его друзья выглядят веселыми и довольными. Омарову также подарили огромный трёхъярусный торт мужской тематики. На последнем ярусе изображен, видимо, сам именинник с его новым квадроциклом, остальные два яруса украшены автоматами и гранатами.

Среди множества гостей, на снимках в Инстаграмме, были и Ольга Бузова со своим мужем, Дмитрием Тарасовым. Подписчиков очень рассмешило фото, где вокруг именинника собралось множество мужиков, а с боку сидит улыбающаяся Ольга Бузова. Согласно комментариям, подписчики шутят, мол, не одно мероприятие не проходит без Бузовой.

DdvET3Vaw1Y

Напомним, что Курбан и Ксения снова живут вместе, после очередной ссоры. Сообщается, что Омаров часто изменял Бородиной, что и послужило временному расставанию пары. Из-за постоянных стрессов и разборок у телеведущей начались психологические проблемы.