С папой или с мамой на самом деле живет дочь певца Тимати Алиска (ФОТО)

152

84e1d2526ee81ee44d6dc612362b91db_fitted_740x700

Поклонники известного рэпера Тимати не понимают, что происходит в его жизни, и с кем живет его и Алены Шишковой дочь Алиска. Поскольку пара не была расписана, суда об определении месте жительства их ребенка тоже не было, о судьбе малышки рэпер и модель договорились. Вот только до чего договорились? В последнее время в Интернете все чаще пишут, что Тимати намного лучший отец, чем Алена – мать.

Ясность в этот вопрос внесла мать исполнителя, Симона Юнусова. Ей не раз в СМИ и «глянцевых журналах» для женщин доводилось читать, что реальной мамой для Алисы стала она, пока папа ребенка делает карьеру, а мама занимается собой. Симона заявила: ребенок растет с мамой! И нет никаких претензий у нее к Шишковой, как к матери внучки. Она и одевает ребенка, как куколку, и борется с нарушение зрения у Алисы. У девочки с рождения выявили страбизм.

8d9d48206ae5e20e123edcd3fdb8b72e_fitted_740x700

Единственное, что не устраивает бабушку Симону в воспитании Алиски, так это то, что ее молодые творческие родители воспитывают из нее «принцессу». А принцессы не приспособлены к жизни и оторваны от реальности. Из девочки надо воспитывать добрую и умную волшебницу. У бабули девочка сама стирает свою одежду, она самостоятельная вырастет. Детки, которые могут сами себе помочь, даже развиваются быстрее – уверена мать Тимати.