Анна Спектор: одна из двух «жен» Дмитрия Нагиева отправилась на отдых с ведущим и их дочерью

857

Cnt4Pi5w5Hk

Папарацци недавно удалось «поймать» Дмитрия Нагиева на отдыхе с одной из его двух «семей». Анна Спектор – не единственная женщина у ведущего и не единственная мать его внебрачного ребенка. Их дочери пять лет, и она не знает, что папа воспитывает ее брата Марика, которому шесть лет. На фото, которые удалось сделать журналистам, тайная семья шоумена отдыхает в элитном пансионате – ходит в ресторан и в бассейны, загорает.

На снимках девочка стоит спиной, потому трудно определить, на кого она похожа. Но очевидцы говорят – вылитый ведущий, даже экспертизу не надо делать. Кирилл, сын Нагиева от Алисы Шер, уже взрослый мужчина. Он слышал, будто папа «разрывается на две семьи», но не вмешивается в жизнь отца. Ведущий никогда не предавал значения свадьбе и «штампу в паспорте», а сейчас, при наличии Анны Спектор и Натальи Коваленко, это просто невозможно – двоеженство запрещено. А своим родным Дмитрий, что называется, «толкает феню» о том, что браки заключаются на небесах, а ЗАГС ничего не решает. Но с каждым годом все тяжелее и «обороняться», и скрывать «гарем».

3f06986ea6c940a2ba8f721b03da7d42__980x

Журналисты уже хорошо знают, где «ловить» ведущего – или в Новой Риге, у дома не работающей Анны с дочкой, или в Санкт-Петербурге, у дома журналистки Натальи с их сыном Марком. О двойной жизни «бывшего» СМИ рассказала, как ни странно, Алиса Шер, но без всякого злого умысла. Что будет, когда обе подруги шоумена захотят стать женами – непонятно. Вряд ли они знают друг о друге.