«Пацанки» выпуск 1 «Пятница» смотреть онлайн 25.08.2016: 11 провинциалок будут меняться и «ломать себя»

239

1

На канале «Пятница!» стартовало шоу «Пацанки», которое наверняка найдет своего зрителя. Ведь социальный эксперимент по «перерождению» хулиганок в леди не нов, но по-прежнему актуален. Уже не первое столетие «Элизы Дулитл» стремятся в себе что-то поменять, чтоб зажить другой, лучшей жизнью. И знаменитая комедия Бернарда Шоу четко дает понять: мало вытащить у девушки из губы пирсинг и переодеть, чтоб она стала не торговкой, а леди. Нужно еще и научить не рассказывать в приличном обществе о том, что тетку «укокошили». Это не «шоу переодевания» — иногда даже пластическая операция не помогает, поскольку все проблемы живут у женщины в голове.

Новые Элизы Дулитл – девушки из провинции, где нет перспектив, потому их жизнь на всех парах мчится под откос. К тому же каждая их одиннадцати подопечных шоу в свое время не знала родительской любви, а самостоятельно что-то изменить не может: или лень, или незнание с чего начать, или все фактора вместе. Девочки дерутся, ругаются матом, пьют, курят не меньше парней, попадают в полицию. Учителям придется хорошенько над девчонками потрудиться, чтоб из них вышел толк.

С девочками будут работать профессиональная модель Лаура Лукина, искусствовед Мария Третьякова и педагог по ораторскому искусству. Пока что девочки не умеют ни одеваться, ни вести себя, ни общаться. Попытка перезнакомить девочек закончилась безобразной пьяной дракой. Психолог проекта Лилия Шакалова говорит, что это – типично: девушки привыкли решать свои проблемы только так. Нельзя изменить себя за один день, не приложив усилий.