«Дом — 2» свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира: мама Руднева снялась в «Перезагрузке». Иванов обвинил Гозиас в меркантильности

178

На проект «Перезагрузку» была приглашена мама Евгения Руднева — Людмила Валерьевна. Женщина и без того имеет прекрасные внешние данные, однако на приглашение она ответила положительно. Для того, чтобы попасть на съемки — ей нужно было переехать в Москву. Единственным приемлемым вариантом было поселиться к сыну, поэтому она также решила взять с собой и младшую дочь.14128821_615313745313853_142497687_n Помимо съемок, она вместе с сыном, невесткой и дочерью, прогуливалась по окрестностям, посещала интересные места. В столице они прожили чуть больше месяца, и, как сообщил Евгений, они провели время очень весело и счастливо. Однако на фотографии в социальной сети, когда семья провожала Людмилу Валерьевну с дочерью, поклонники не заметили никаких изменений в её внешности, поэтому сочли её пребывание на проекте бесполезным.
На проекте «Дом — 2» зрителям в скором времени придется посмотреть на очередную ссору Александры Гозиас и Константина Иванова. Парень обвинил девушку в меркантильности, из-за чего у нее началась истерика. Девушка призналась, что никогда и ни с кем не имела отношений из-за денег, поэтому спросила его, в чем он заметил в ней эту черту характера.1-3 Оказалось, что Константина сильно задело то, что Гозиас отказалась платить за путевки на двоих, оставив ответственность за их покупку на него и вызвала к себе такое отношение. Парень был очень резок, называл путевки «вонючими», видимо намекая на то, что они ничего не стоят. Вот только поклонники, которые увидели этот анонс считают, что в этом случаи куда более меркантильным выглядит сам Иванов.