«Дом — 2» новости и слухи на сегодня 27.08.16: Тимура Зарбалиева выгнали с проекта. Зрители удивились реакцией Африкантовой на поражение в конкурсе

194

Не так давно на проект прибыл парень Тимур Зарбалиев, однако на проекте не многие девушки интересовались его персоной. В связи с этим, участники проголосовали против него на последнем мужском голосовании. Парень делал попытки привлечь внимание к себе скандалами, даже на национальной почве, однако это не смогло удержать его на проекте.big-14817-v1Поэтому Тимуру пришлось возвращаться домой в Москву, где его ждет отличная работа. Отметим, что на проект он шел с желанием построить отношения, но пока скучает только по собаке участников. Его попытка начать отношения с Анной Малько, к которой он прибыл на проект, оказалась тщетной. Да и за семь дней пребывания на проекте редкий везунчик смог бы влюбить в себя девушку.
Зрители проекта «Дом — 2» удивляются тому, как участники конкурса Человек года отреагировали на объявление результатов зрительского голосования. Естественно, каждый участник мечтал о победе и считал себя достойным. Поэтому то, что выиграла Ольга Жемчугова (Ветер), не могло обрадовать любого другого из участников.11376653_104246523253163_1334759780_nВ прочем, об этом гадать не приходится, так как в момент объявления результатов каждый выдал свои эмоции, в отличии от Марины Африкантовой. Федор Стрелков, Андрей Черкасов, Кристина Лясковец очень бурно отреагировали на поражение, ведь его было видно на их лицах. Но этого не было замечено за Мариной Африкантовой. После объявления результатов она просто улыбалась и повела себя предельно интеллигентно.