Инстаграм Бородина: в социальной сети ведущей – доказательства примирения с мужем

186

13686963_345945802461293_148750355_nУ Ксении Бородиной в «Инстаграме» — признаки того, что она помирилась с мужем. Ведущая тепло и даже ласково поздравляет Курбана Омарова с днем рождения, и зовет Ксения его «муж мой». Такие посты может писать только любящая женщина, которая уже давно простила любимого человека, даже если он ей сделал больно в прошлом. А Теона оказалась важнее всех недоговорок, претензий и обид. Семья воссоединилась, и сынок Омарова снова приходит в гости к сестричкам и помогает Марусе возиться с Теоной.

Вторым подарком, помимо спасенных отношений, стала вечеринка для Курбана. На 37 лет бизнесмен собрал всех друзей, родных, близких, чтобы дать понять: у него с женой все хорошо. Пара не отходила друг от друга в ресторане и светилась от счастья. Больше всего радовалась за семью друзей семья Бузовой и Тарасова: они знают, что у Ксюши с мужем до бракоразводного процесса и адвокатов дошло. Бородина даже красовалась на празднике пепельной блондинкой – имидж сменила, чтоб быть интересной мужу.

14722108474giomnn77s

В социальных сетях супруги тоже «помирились», друг друга «зафрендили», и теперь друг у друга – самые верные «фолловеры». Так что Бородина не разводится, с «Дома-2» не уходит, мужу на радостях подарила квадрацикл. Омаров давно мечтал о таком. А фото из ресторана красуются у обоих супругов.