Леонид Якубович: слухи о смерти ведущего разоблачают даже на киносайтах

139

2

Слухи о безвременной кончине Леонида Якубовича разоблачают уже даже сайты о кино. Это с учетом того, что ресурсы подобного рода «вмешиваются» последними, после них – только «Википедия». Они считают, что их дело – не собирать сплетни по всей Сети, а выкладывать только проверенную информацию и фильмах и актерах. А содержат такие порталы успешные люди: они не станут марать репутацию сомнительными фактами. Зато если уж информация попала на страничку «Вокруг ТВ», то она на 100% достоверна.

Леониду Аркадьевичу, по словам издания, просто надоело «умирать». Это уже не первый раз — четвертый. Периодичность таких его «смертей» и «похорон» трудно уловить, поскольку неизвестно, когда у блогеров с «продающими» страничками кончатся деньги. В Омске народ искренне, хоть и безосновательно, заботился о здоровье ведущего, видимо, начитавшись Интернета. Люди спрашивали Леонида Аркадьевича, как он себя чувствует, хотя было видно, что прекрасно, – сбросив 30 килограмм, шоумен активен и весел.

uzn

Расхрабрившись, Якубович рассказал журналистам, что его подвигло сбросить 32 лишних килограмма. Дело в том, что шоумен окружен умопомрачительными красавицами: у него красивая жена Марина Видо, дочь Варя и внучка Соня – практически ровесницы и жена сына – тоже красавица. И весить рядом с ними 100 кг, пугая всех на пляже пузом, просто неуважительно. Ведущий взялся за себя и достиг успеха.