Юлия Михальчик поздравила своего бывшего, Александра Шульгина, с днем рождения

191

1

На самой заре отношений продюсера Александра Шульгина с начинающей певицей Юлией Михальчик с девушкой серьезно поговорила певица Валерия. Она сказала, что на него не претендует, но Юле стоит быть поосторожнее с этим человеком. Шульгин ужасно обращался с Валерией, испортит жизнь и новой подопечной. Но девушка была влюблена и хотела быть «раскрученной», потому не поверила бывшей своего возлюбленного. И зря – вскоре сбежала от невыносимого характера Шульгина и желания все контролировать.

На днях композитор отметил 52 года. Валерия об этом факте даже не вспомнила, она перевернула эти отношения, как страницу. А вот Юлия Михальчик не считает, что у нее с Шульгиным было все только плохое. Есть что вспомнить хорошее, есть даже за что поблагодарить. Запись в микроблоге у певицы маленькая, но пронизана благодарностью. Хоть за ту же карьеру эстрадной звезды: песни, которые написал Александр для Юли, не лишены таланта, а человеком при этом Шульгин может быть каким угодно. «Саша, будь!» — коротко и четко пишет бывшая возлюбленная.

000006kkkgk

Хейтеры Юлии Михальчик пишут, что ей не везет на нормальных мужиков. Дама она теперь свободная, недавно развелась, и могла снова воспылать к Шульгину чувствами. Но если развод с бизнесменом Владимиром обошелся без скандалов, тихо, мирно, и без дележа общего сына Саши, то с Шульгиным будут скандалы – композитор агрессивен, а характер с годами только портится. Умение забывать, прощать и помнить только добро в этом случае окажет «медвежью услугу».