Данила Козловский пришел на кинофестиваль в компании возлюбленной

351

Актер и режиссер Данила Козловский прибыл на открытие кинофестиваля в Калининград в компании возлюбленной. Короткометражное кино «Короче» не было главной темой обсуждения, так как этот актер все время был в компании Ольги Зуевой.9140c55f95ec63e6c8cd1b1f96aef780_cropped_740x460 Ранее пара не афишировала своих отношений, об их связи общество узнавало из слухов. Но на тот раз они весь вечер провели, держась за руки, обнимаясь и целуясь, несмотря на вспышки камер. Это была единственная возможность журналистов получить их фотографии вместе, так как за год отношений на их аккаунтах в социальных сетях практически не появилось ни одного снимка.3e9ac91604af6b3c544b2c808ff29051 В прочем, Ольга Зуева пришла на это мероприятие не только как спутница Козловкого. В ближайшем будущем актриса намерена испробовать себя в роли режиссера, поэтому ей нужно как можно больше накопить материала для этого. Посещая подобные мероприятия могут появиться новые идеи и задумки. На данный момент в её планах съемка фильма о криминальной жизни города Владивостока, где она родилась. Естественно, на главную роль она уже пригласила своего возлюбленного Данила.
Приступить к новой работе актеры решили после своего совместного отдыха, снимки с которого можно увидеть в Инстаграм Козловского. Также ходят слухи о том, что влюбленные уже живут под одной крышей, снимая квартиру в Санкт-Петербурге.
Важно заметить, что этому актеру приписывали не мало романов. Но прежде чем говорить о них нужно вспомнить о его браке с актрисой Уршулой Магдаленой Малке. После развода ему приписывали роман с Юлией Снигирь, с которой он работал на съемочной компании.