«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 27.08.16: Ренат Ибрагимов нашел избранницу на 40 лет его моложе

172

1

Телезрители «Пусть говорят» узнаю историю народного артиста Рената Ибрагимова и его жены Альбины, с которой они прожили в счастливом браке 25 лет. Но только сейчас стало известно, что муж и жена уже год не живут вместе. Супруга очень скучает по мужу, она в отчаянии, так как рассказала о том, что ее Ренат собирается отобрать у них с сыном дом.

«Сейчас у меня новый подъем творческий, новая молодая жена. Я по вере мусульманин, а Коране написано, что до 40 лет мужчина еще ребенок. Мою избранницу зовут Светлана. Мы познакомились с ней в Москве. С приятелем зашли в китайский ресторан, он ее уже там видел и пообщался. Когда я ее увидел, я понял этот образ я себе рисовал, когда представлял какая должна быть девушка. Заговорив с ней, она меня еще больше заинтересовала. У нас разница 40 лет, я старше ее отца», — говорит Ренат.

«Я бы хотела сказать Ренату, что прежде, чем заводить новую семью, нужно разобраться с женой, которой ты прожил 25 лет. Поступить так, как поступил он…он просто сделал предательство. Сына он увидел в последний раз практически 8 месяцев тому назад. Ребенком я не манипулирую. После того, как сын прочитал и увидел их в прессе, ребенок сказал , что не будет с ним общаться. Заставить его я не могу. Мои претензии я выставила иск на алименты, с каждым днем он привозит деньги все меньше и меньше», — рассказала Альбина.