«Дом-2» свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира: Константин Иванов обвиняет Александру Гозиас в меркантильности, мать Евгения Руднева приехала на «Перезагрузку»

134

10

Шоу «Перезагрузка» посетила Люда Валерьевна, которая является мамой Жени Руднева. Женщина отличается прекрасными внешними данными, но все равно согласилась на участие в программе. Для съемок мама Жени была вынуждена переехать в столицу РФ. Людмила поселилась у сына, с ней приехала младшая дочка. В свободное время вся семья гуляли по окрестностям, посещали интересные места в городе. В Москве Людмила пробыла месяц, сыну было весело, он остался счастлив общением с матерью. Но подписчики блога Евгения посчитали, что изменения так и не произошли, после того как увидели снимок проводов матери.

Очередной скандал Гозиас и Иванова. Костя обвиняет возлюбленную в меркантильности, поэтому у Саши начинается истерика. Девушка утверждает, что никогда ни с кем не встречалась из-за выгоды Парень в свою очередь заявил, что его задела ситуация, когда возлюбленная отказалась оплачивать их путевки. Стоит отметить, что путевки были на пару, они планировали совместный отдых. Но девушка посчитала, что за них должен заплатить именно Костя. После этой ситуации парень стал обзывать путевки, намекая на то, что они не стоят ничего. Такое поведение Саши очень задело и разозлило Иванова. Поклонники пары считают, что в этой ситуации свою меркантильность показал именно парень.