«Дом-2» новости и слухи на сегодня 28.08.16: Татьяна Африкантова получает 80000 руб за участие в проекте, Глеб Жемчугов избавится от пивного живота, Виктория Романец снова пополнела

252

5

Очень часто поступки Татьяны Африкантовой обсуждаются на лобном месте, так как женщина ведет себя не культурно и не воспитано. Ее поведение портит репутацию дочери Марины. Недавно старшая Африкантова заявила, что больше не собирается участвовать в проекте, так как ее не устраивает заработная плата в 80000 руб. Она планирует получать не меньше 150000 руб. Эта информация попала на камеры, во время ее разговора с продюсерами проекта.

Жемчугов хочет избавиться от пивного живота, но вместо интенсивных занятий спортом, он отдал предпочтение хирургическому вмешательству. Мужчина планирует сделать липосакцию. Глеб признался, что не чувствует себя комфортно рядом с красавицей женой. Поклонники парня с нетерпением ожидают изменений. Стоит отметить, что Ольга не раз намекала супругу, что ей не нравится его лишний вес. Именно поэтому, подписчики Глеба считают, мужчина и пошел на операцию.

Вика Романец пришла на шоу немного полненькой, но телезрителям она казалась очень милой. Девушке все время не нравились свои формы, поэтому она взялась за себя и села на строгую диету, начала заниматься спортом. Благодаря этому у Виктории стала шикарной фигура. Но недавно девушка выложила свое очередное фото, на котором видно, что она снова поправляется.