Новости шоу бизнеса России сегодня 28.08.16: Юрий Лоза назвал творчество Земфиры бессмысленным, Наталья Водянова поддержала паралимпийцев

175

6

Юрий Лоза продолжает жестоко поддавать критики звезд шоубиза. Его поведение вызывает недоумение в обществе. В этот раз он раскритиковал певицу Замфиру, которая недавно отпраздновала свой юбилей – 40 лет. В этот важный для женщины день, Лоза заявил, что она «никакая», а творчество ее никому не нужно. Музыкант также добавил, что несмотря на ее возраст, она ничего не смогла добиться, а тараканы в ее голове не позволят построить дальше карьеру. Многие поклонники мужчины были в шоке, они также напомнили ему, что его мировой славы никто не видел, а сейчас ее популярность угасла.

7

Наталья Водянова решила поддержать паралимпийцев РФ, которые получили отказ в Паралимпиаде. Модель создала серию фото со спортсменами, чтобы показать их с другой стороны. Так, снимок с Олесей Владыкиной, которая является чемпионкой по плаванью, получилась очень соблазнительной. «Паралимпийцы РФ – люди, которые смогли доказать всем полноценность, несмотря на физические недостатки. Они вдохновляют здоровых людей не останавливаться перед своей мечтой и всегда добиваться поставленных целей. Они прошли много трудностей, которые стояли на их пути. Смогли стать победителями внутренних преград», — прокомментировала несправедливое отношение к спортсменам Наталья.