Алла Пугачева умерла: свидетельство врачей

1585

Алла Пугачева умерла: свидетельство врачей

В средствах массовой информации продолжают распространяться слухи касательно смерти Аллы Борисовны Пугачевой. На официальном уровне все по-прежнему тихо. Никто из родных и близких примадонны не подтверждает, и, в то же время, не опровергает факт ее смети. Что может означать таинственное молчание родственников легендарной артистки. Накануне выяснились факты, которые подтверждают версию о кончине знаменитой певицы. Многие ее поклонники все еще не верят в то, что их любимой исполнительницы больше нет. Вместе с тем, находятся и такие личности, которые подтверждают ее смерть. Пока информация на эту тему продолжает утаиваться. Близкие к артистке источники тщательно скрывают местоположение Пугачевой, а это может означать только одно – Аллы Борисовны уже нет с нами.

Алла Пугачева умерла: свидетельство врачей

На днях появилось очередное доказательство того, что примадонна отечественной эстрады ушла от нас навсегда. Один из московских врачей, который в свое время оказывал Алле Борисовне медицинскую помощь, признался, что тогда Пугачева была уже очень плоха. Напомним, несколькими месяцами ранее примадонна пожаловалась на плохое самочувствие, и вынуждена была обратиться за медпомощью. Как оказалось, певица испытывает серьезные проблемы с сердцем, которые усугубились из-за возраста и лишнего веса. По словам доктора, примадонна уже тогда была близка к смерти, а однажды сама артистка призналась, что еле осталась в живых из-за приступа.

Специалисты уверяют, такое слабое сердце не может выдержать большие нагрузки. Известно, что примадонна имеет двух детей, которых часто вынуждена воспитывать одна. Помимо всего прочего, Алла Борисовна имеет достаточно много других забот. Очевидцы, которые видели Пугачеву несколькими месяцами ранее, уверяют, что внешне Алла Борисовна сильно изменилась. Некоторые даже не сразу смогли узнать примадонну российской эстрады. Из-за морщин и седых волос певица стала не похожа на себя. Более того, как сообщают некоторые источники, у Пугачевой резко обострились проблемы с лишними килограммами. В таких условиях, как утверждают врачи, сердце ее могло и не выдержать.

9 КОММЕНТАРИИ