«Вести недели» выпуск 28.08.16: Дмитрий Киселев подводит итоги прошедших семи дней

201

d6ab37375b6d

Ведущий Дмитрий Киселев анализирует только самое актуальное и важное. Россия, в свою очередь, считает актуальным выступление спортсменов в Рио, грядущие выборы в США, конфликт на Донбассе и события в Украине, сирийскую войну. Новостной выпуск не зря в 2005, 2007 и 2015 году получал «ТЭФИ», как самая правдивая и объективная передача, которой больше всего доверяют россияне. Каждое воскресение в 20.00 канал «Россия 1» пускает очередной выпуск в эфир, а для телезрителей, что вовремя не успели посмотреть – заливает на сайт.

Предыдущий выпуск программы рассказал телезрителям немало важного на данный момент. Например, для блока НАТО РФ больше не союзник, а цель, и не стратегический партнер, а враг номер один. И если Североатлантический Альянс защищается, то зачем строить столько военных баз и КПП и перебрасывать в Польшу и Прибалтику батальоны? Кто в этой ситуации – агрессор? Турки с нетерпением ждут назад «кормильцев» — наших туристов, предпочитающих «все включено», даже русский учат. Вот только куда теракты девать? Не хочет на своей территории терактов и Венгрия, потому предлагает не пускать на свою территорию «несчастных беженцев», даже мнение народа спросит, референдум проведет.

Помимо мировых новостей программа освещает ситуацию в стране. ВУЗы усилено набирают студентов, в престижных – конкурс, в остальных – за деньги. Вот только кому нужны потом «лишние люди»? А в Дагестане ребята из «Альфы» и «Вымпела» от любого террориста, джихадиста и отморозка мирных граждан защитят. Они-то на своем месте. Об этом и многом другом можно посмотреть на сайте канала «Россия 1».