Ксении Бородиной, вернувшей в семью мужа, поклонники советуют «включить голову»

287

1

Ксении Бородиной, вернувшей в лоно семьи Курбана Омарова, поклонники советуют «включить голову» и хоть чуточку себя уважать. Конечно, у Ксюши сейчас вовсю клокочут эмоции, романтика, «бабочки в животе», но неужели она забыла измены Курбана? Зачем унижаться перед человеком, который бросил одну незадолго до родов, не ночевал дома и то и дело пропадал на курортах с Настасьей Самбурской. «Ксюша вообще хорошая, но не разбирается в мужчинах, — они сплошь предатели, гуляки и козлы», — пришли к выводу ее подписчики в «Инстаграме», и даже фолловеры.

На ведущую уже поздно пытаться влиять: Боролина считает Омарова «правильным мужчиной». Некоторые завидуют ее мужеству и «женской мудрости», другие считают, что такой брак не стоит, чтоб его спасали. О какой «правильности» Курбана Омарова может идти речь, если складывались отношения звезды и бизнесмена совсем непросто, муж то и дело изменял Ксении, а истерики возникали буквально на пустом месте? Мужу на день рождения Бородина подарила внедорожник, что подарил бизнесмен – неизвестно, и эти отношения могут быть нужнее Бородиной, чем Омарову.

13712650_168871013531227_1143171378_n

Бизнесмен намекнул, что его благоверная ждет третьего ребенка. Этот малыш, как и Тея, должен расти в полной семье. Дом к его появлению пара уже купила аж за 18 млн. рублей, вот бы еще и их отношения наладились. Ксения порядком похудела из-за работы и переживаний, а на будущем ребеночке, если он есть, это негативно скажется.