Леонид Якубович новости сегодня 2016: дочь ведущего Варвара поступила в университет

1040

bJY0a77IzWk

Дочь ведущего Варвара Якубович – персона непубличная, а его жена Марина Видо – и вовсе домохозяйка. Потому о то, каково это быть женой и дочерью Якубовича, для СМИ рассказывает сам Якубович. В основном, Леонид Аркадьевич говорит о том, что его, как отца, волнует. В прошлом году это был ЕГЭ и поступление в ВУЗ. Но данную систему по проверке знаний звездный отец считает не просто испытанием – тяжким преступлением со стороны системы образования. Нормальный экзамен – беседа двух умных людей, а не угадывание правильного ответа в тестах.

Современная система образования порождает, по мнению Якубовича-отца, только роботов, а экзамен превращается в робототехнику. И в это поколение попали его дочь и внучка – их превращают в «механических апельсинов», идеальных исполнителей, завтра его девочки уже забудут все, что зазубрили. А вот у самого ведущего настолько крепкие знания, что верни его хоть сейчас на завод – от тут же «втянется» в процесс.

7cErtW7b89Q

За свою девочку Леонид Якубович может быть спокоен: в МГИМО обычно учатся те, кто сами решают все за себя, кто сам соображают, а не исполняют. Варвара увлекается конным спортом, потихоньку пробует себя в кино. Свой «Инстаграм», в отличие от других «звездных детишек», Варя надежно закрыла от посторонних глаз. А в ВК Варя не спешит называть «подписчиков» своими «друзьями» — папа так воспитал. Она даже назвалась не Якубович, а Видо, чтоб не было лишнего ажиотажа вокруг ее аккаунта.