Обнаженная Светлана Бондарчук: модель оголила себя только на портретах Айдан Салаховой

12776

wx1080

Светлана Бондарчук, бывшая жена актера и режиссера Федора Бондарчука, имеет достаточно смелости для того, чтоб обнажиться. Но обнажаться она будет не для фото в «мужских глянцевых журналах», а перед известной московской художницей А. Салаховой. Правда, Айдан уверяет, что работу ей заказывал сам Федор Бондарчук на правах мужа «светской львицы». Портреты так полюбились Светлане, что это «совместно нажитое» она определила себе и отвезла в квартиру на Патриарших Прудах.

Светлана не стесняется выкладывать картины, где она топлесс, в «Инстаграм» — это не порнография, а искусство. Сейчас это «современное искусство» украшает большую, в 300м. квартиру Бондарчук. Жилье пребывает в стадии ремонта, кое-где торчат кабеля, но зато в гостиной – две красивые, статичные и пластичные «Светланы» кисти Айдан. С нею в такой интересной интерпретации уже «познакомились» ее подруги – Ксения Собчак, Рената Литвинова и певица Глюкоза. Они устроили девичник, отмечая свободную жизнь Светланы Бондарчук.

2

В свои 47 лет Светлана Бондарчук удивительно пластична и грациозна, как кошка. Ее красоту передала дочь художника Таира Салахова. Любимая тема Салаховой – тело без одежды, прекрасное в его первозданности. Вот и портреты, пронизанные эротизмом, стали украшением «запасного аэродрома» бывшей жены киномэтра.