«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Дерябина пытается привлечь внимание организаторов, у Черкасова возникли проблемы с новым проектом

236

Deryabina

Дерябина пытается привлечь внимание организаторов

Бывшая участница реалити-шоу Кристина Дерябина, похоже, мечтает вернуться на проект. Несмотря на то, что фактически она сама ушла за периметр, закатывая постоянные скандалы и дерясь со своими парнями, теперь, судя по всему, она об этом жалеет. Поклонники считают, что причина странного поведения Дерябиной лежит на поверхности: у Кристины нет ни денег, ни богатого жениха.

Дело в том, что Крис сейчас фактически безработная. Единственные более-менее стабильный источник дохода для нее – это доход от рекламы в соц. сетях. Но и он не столь уж и велик. Пока Дерябина мечтает о первом миллионе подписчиков в «Инстаграм», на ее счет приходит мизерный гонорар от рекламных постов.

Кстати, недавно прошел слух о том, что Крис станет ведущей на другом телеканале. Однако, чтобы попасть туда, а конкуренткой у Дерябиной является Алиана Гобозова, Кристине придется напомнить о себе на своем бывшем проекте. Такая вот странная тактика, судя по всему, у неугомонной Крис.

У Черкасова возникли проблемы с новым проектом

В последнее время на проекте много обсуждается возвращение Саши Задойнова с его новым амплуа. Кроме того, Андрей Черкасов, который совсем недавно ушел, тоже возвращается в качестве наставника молодежи. Его амплуа – это и не участник, и не ведущий. То есть он ничем не обязан, с ним подписывается контракт, но при этом его статус будет не слишком престижной.

Однако, как уверяют домовские источники, все в случае Черкасова будет не так уж и гладко. Дело в том, что он пока не может найти себе клиентов для нового проекта. Далеко не все соглашаются сотрудничать с Черкасовым на условиях, чтобы он «углублялся» в их личную жизнь.