Новости шоу-бизнеса в России и мире на сегодня 29.08.2016: Екатерина Гусева взорвала интернет новыми снимками, Наталья Фриске помогала малышам появиться на свет

272

q07UPXdg6Ew

Екатерина Гусева взорвала интернет новыми снимкам

Известная российская актриса Екатерина Гусева на днях порадовала своих поклонников весьма любопытными фото. Это большая редкость – увидеть в постах актрисы семейные или эротические фото. На этот раз Екатерина решила сразить публику наповал. Первое фото, которое произвело фурор среди фанатов Гусевой, было очень откровенным. Актриса была обнаженной, и только белый пиджак прикрывал ее плечи. Некоторые почитатели творчества Екатерины были ошарашены таким откровением.

OvQY8lalmMk

На втором снимке запечатлена Гусева со своим 17-летним сыном, Алексеем. Поклонники оставили много положительных комментариев маме и сыну, мол какой джентльмен вырос. Они восхищаются ее неотразимой красотой и хорошими формами.

Наталья Фриске помогала малышам появиться на свет

На днях сестра покойной Жанны Фриске, Наталия Фриске поделилась своим впечатлениями о родах ее домашней питомицы Джессики. В своем Инстаграме она сообщила, что помогала щенятам-малышам появиться на свет, а лабрадор Уля,в свою очередь, оказывала помощь ей.

CM1Wld9ZOpg

По ее словам, не все малыши выжили, к сожалению. Трое щеночков родились живыми, а вот четвертая малышка не выжила. Фриске намерена продать потомство. Более того, она уже назначила цену – двадцать пять тысяч рублей. Малышам долго не придется ждать своих новых хозяев, так как ажиотаж вокруг щенят «Фриске» растет.