«Битва сильнейших экстрасенсов» 2016 на ТНТ последний выпуск: Мэрилин увидела семейное проклятие, а Райдос вступила в поединок с Шепсом

120

битва сильнейших

Телевизионное шоу «Битва экстрасенсов» — это одно из самых знаменитых шоу на русском телевидении. В битве принимают участие экстрасенсы со всей страны, они помогают людям распутывать преступления, отвечают на вопросы, связываются с душами умерших. «Битвa сильнeйших экстраcенсов» — это своеобразный спин-офф, в котором принимают учaстие одни из самых сильных экстрaсенсов за всю историю битву. Среди них не только те, кто смог заполучить первое место. Например, известная ведьма Мэрилин Кeрро, которая дважды в предыдущих сезонах завоевывала второе место. «Битва сильнeйших экстрасeнсов» 2016 на ТНТ уже подошла к концу. Поклонников интересует вопрос, где можно пересмотреть последний выпуск битвы. Последний выпуск можно пересмотреть на сайте телеканала «ТНТ», а также на многих других сайтах в сети интернет в режиме онлайн. В последнем выпуске «Битвы сильнейших» экстрaсенсы помогли семье узнать, что стало причиной пожара, почему в пожаре сгорели их дети  – семейное счастье. Ведьма Виктория Райдос сойдется в настоящем экстрасенсорном поединке с Александром Шепсом – другом Мэрилин Керро.

Кстати, именно эстонская ведьма Мэрилин увидела проклятие, которое было наложено на пострадавшую семью. Виктория Райдос также почувствует, что с семьей что-то не так. Чтобы узнать, что на самом деле стало причиной семейной трагедии, можно посмотреть последний выпуск шоу «Битва сильнейших экстрасенсов» на ТНТ.