«Дом 2, Судный день» выпуск от 29.08.16: Константин Иванов угрожает девушкам физической расправой, попадет ли молодой человек в изолятор

737

харитонова

Телевизионное реалити шоу «Дом 2» транслируется на экранах вот уже более восьми лет. За эти годы на проекте, девизом которого является фраза «Построй свою любовь», сменилось немало участников с разными характерами, манерами поведения, привычками. Когда дело касается человеческих взаимоотношений, вокруг случаются скандалы. Многие участники ссорились друг с другом, дрались и выясняли отношения с помощью бранных слов. Именно поэтому продюсеры проекта ввели на площадке «Cудный день». «Судный день» — это отдельно отведенное эфирное время. В «Судный день» участники высказывают друг другу претензии, виновен отвeтчик или нет, решают независимые присяжные. Наказание, которое применяется к тому или иному участнику, назначает судья, в роли которого может быть Ксeния Борoдина, Oльга Бузoва или Влaд Кадони. В «Дом 2, Судный день» выпуске от 29.08.16 разбирается дело участника Константина Иванова. Иск на молодого человека поступил от Александры Харитоновой, претензия заключается в том, что Константин оскорбляет девушек, а также угрожает им физической расправой.  Защитой Константина выступил Андрей Чуев. Защитой Александры стал Андрей Черкасов. Примечательно, что в зале суда завяжется настоящая драка.

Чтобы узнать, попадет ли Константин Иванов в изолятор и окажется виновным, или же окажется невиновным, можно посмотреть эфир «Дом 2, Судный день» от 29.08.16 в режиме онлайн в интернете, или же на телеканале «ТНТ».