Скончался Олег Непомнящий: администратор, познакомивший Киркорова и Пугачеву, умер в Израиле

253

nepomnyashiy_03

На днях в Израиле скончался известный российский и советский эстрадный администратор Олег Непомнящий. Этот человек запомнился, прежде всего, по работе с такими звездами отечественной эстрады, как Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Кстати, именно Киркоров первым сообщил в своем «Фейсбуке» о кончине своего хорошего друга и партнера. Но кроме того, Олег Непомнящий сотрудничал практически со всеми звездами первой величины на отечественной эстрадной сцене. Кроме Пугачевой и Киркорова Непомнящий работал также с Софией Ротару, Владимиром Пресняковым, Николам Басковым и многими другими.

На момент смерти Олегу Непомнящему было 76 лет. У него остались супруга, дочь и внуки. А также десятки коллег из числа звезд первой величины и тысячи поклонников. Пусть этот человек в большинстве своем оставался в тени звездных друзей, но его вклад в развитие отечественной эстрадной музыки переоценить сложно – он фактически сопровождал всех главных звезд Советского Союза и России по их творческому пути.

159565

Олег Непомнящий, по странному совпадению, стал человеком, который свел в свое время Пугачеву и Киркорова. Так случилось, что многие поклонники знают Непомнящего именно как знакомца Аллы Борисовны и Филиппа Киркорова. В начале девяностых все очень увлекались творчеством Аллы Борисовны и самой примадонной. Не был исключением и Филипп Киркоров. При этом прорваться на близкое расстояние к Алле Борисовне было практически невозможно. Именно Непомнящий помог Киркорову это сделать.