Ольга Бузова просит не издеваться над ней: книги Бузовой никто не покупает

150

5p8BJ7MjJDc

Всем известная телеведущая, писательница и актриса Ольга Бузова недавно выпустила свою новую книгу под названием «Цена счастья», в которой она подробно описывает все, через что ей пришлось пройти, чтобы стать известной и успешной. Но пока большого ажиотажа среди поклонников творчества Ольги нет.

Никто не покупает ее книги. И это несмотря даже на большую скидку на книги. Если раньше цена на «Цену счастья» составляла две тысячи рублей, то сейчас даже тысяча пятьсот рублей не ускорили продажи. В социальных сетях появляется все больше и больше обидных и неприятных комментариев по поводу талантов Бузовой. Многие подписчики высмеивают телеведущую, мол зачем она позорит себя если писать не умеет.

bXWb8VFR_Ks

Более того, недавно звезда не выдержала насмешек насчет ее внешности. В интернете все чаще и чаще появляются снимки Бузовой с уродливой внешностью. Видимо недоброжелатели задели Бузову за живое, и она обратилась к поклонникам в своем блоге, написав что это нечеловечно так издеваться над живым человеком.

Кроме ого, Ольга, как и другие девушки пользуются некоторыми фильтрами, чтобы фото выглядело красивее и ничего постыдного в этом нет. Звезда не удержалась, чтобы похвалить себя, и написала, что она и так хороша без каких-либо фотошопов. Истинные поклонники Ольги поддержали ее и написали множество теплых слов, а вот злые недоброжелатели продолжают распространять изуродованные снимки Бузовой в сетях.