Анфиса Чехова устраивает личную жизнь брата через социальные сети

73

1

У популярной ведущей Анфисы Чеховой есть единокровный брат Кирилл. Матери у них разные, потому ведущая только недавно решилась представить мужчину публике. И так отсутствие у Чеховой каких-либо комплексов позволяет любоваться ею в бикини, а так же лицезреть в «Инстаграме» звезды мужа Гурама и сына Соломона. С отцом у Анфисы не сложилось, как не сложилось у ее отца с ее мамой, а вот брат под ее «немилость» не попадает, потому артистка с удовольствием общается с родственником.

По фотографиям видно – юноша не лишен харизмы и артистичности. Только почему такой завидный жених до сих пор один? Эту оплошность звезда намерена исправить при помощи социальных сетей: «в реале» давно никто не знакомится. 800 тысяч фолловерш – серьезная цифра, и среди них даже по закону больших чисел будет невестка Анфисы. Ее братику – 23 года, как раз возраст для серьезных отношений, так что девушкам лучше уже к нему присматриваться, а то потом уведут.

13722301_819035938233677_1977740671_n

Девушки уже клюнули. Они интересуются у любимой ведущей, вакантно ли место ее невестки, будет ли Кирилл проводить кастинг, какие девчонки в его вкусе. Замуж избранницу брата Чехова за него точно выдаст: опыт, приобретенный на проекте «Как выйти замуж?» даст о себе знать. После каждого «Холостяка» предполагается пост-шоу, где каждой «невесте» дают понять, в чем ее ошибка. Чехова после третьего «Холостяка» всем раздавала советы, а сейчас ей предстоит брату советовать, какую из подписчиц выбрать.