Юлия Зимина: прекрасная «Кармелита» не подпускает маму к маленькой дочери

172

1320703180_yuliya-zimina-11

О личной жизни «цыганки Кармелиты», актрисы и спортсменки Юлии Зиминой, в СМИ пишется очень мало, потому что звезда сериалов и льда о ней не рассказывает. Вот о дочери Симоне Юлия рассказала, но не сразу и неохотно. Весной этого года доченьке исполнился годик, а в прессе практически не появилось материала об успехах звезды, как матери. Зато на дочку то и дело жалуется мама Юлии, учительница Зоя Григорьевна – с ее внучкой сидят няни, чужие тетки, а не любимая бабушка.

Звезда призналась в СМИ в том, что ей проще пригласить няню, не утруждать маму. На мать девушка не сердита: не принимала в семью всех ее мужчин – правильно делала, с отцом Симоны девушке тоже не повезло. После «Кармелиты» Юлия оказалась хозяйкой трехкомнатной квартиры в Москве, но мать посидеть с внучкой, пока сама на съемках, в нее не приглашает. Отношения с семьей испортились из-за славы и успеха Юлии: мама уверена, что стать «Кармелитой» в популярном, кассовом сериале честным путем нельзя. Не верит, что ее дочка прошла кастинг и была выбрана из 200 претенденток.

yuliya-zimina5

Юлия очень много работает в качестве ведущей шоу, это и есть составляющая ее успеха. СМИ даже писали, что звезда буквально «горит» на работе, а с ее маленьким счастьем по имени Симона (Серафима) сидит приглашенный персонал. Обойдется она и без партнеров, которые ей изменяли, и без мамы, которая не верит в успехи Юлии не «через постель». Она и так благодаря Серафиме считает себя счастливым человеком.