«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 29.08.16: самые яркие, веселые, трогательные эфиры за 15 лет шоу

158

1

Сегодняшний эфир шоу «Пусть говорят» стал особенным, так как ровно 15 лет каждый вечер телезрителей радует новый выпуск программы. Эфир посвящен самым ярким, веселым и трогательным моментам. Стоит отметить, что ранее программа называлась «Большая стирка», изменения произошли только с названием, но формат шоу остался прежним.

В первом выпуске, который вышел 2001 году, темой стали волосы, которые являются ярчайшим сексуальным символом человека. Ведущий Андрей Малаховы отметил, что по статистике каждый третий мужчина лишен этого символа, из-за облысения.

Еще одним незабываемым эфиром шоу стал выпуск от 2001 года, в нем рассказывали удивительную историю, связанную с Филиппом Киркоровым.

«Мы хотели пожениться и прокатиться на лимузине. У нас не было связей, и я решил написать письмо Филиппу Киркорову, в котором рассказал певцу, что девушка не хочет выходить замуж. Мне в ответ пришло письмо, в котором написан номер телефона для обсуждения деталей. Я прозвонил, мне сообщили, уточнили какой цвет машины подать. Мы не поверили, что этот автомобиль Филиппа», — говорят гости шоу.

Певец объяснил свой поступок тем, что он является очень сентиментальным человеком, тронула его смелость.

В новом выпуске вспомнили выход Дональда Трампа на шоу «Пусть говорят». Политик заявил, что очень уважает Россию, страна потрясающая. Также расскажут другие интересные моменты программы.