На «Дом-2» вернутся бывшие участники: низкий рейтинг программы заставляет продюсеров придумывать что-то новое

165

10

За последнее время наблюдается значительный спад реатинга шоу «Дом-2», поэтому продюсеры приняли решение вернуть старых участников, которых телезрители уже успели полюбить. Это будет происходить постепенно. Данную новость рассказала у себя в блоге Катя Токарева, которая может попасть в этот список. Стоит отметить, что данный секрет пока не комментируют ведущие программы.
Екатерина участвовала в шоу 5 лет назад. Она призналась, что новые участники не интересны зрителям, поэтому рейтинг стремительно падает. Это влияет на уменьшение прибыли с проекта.
«Старички» будут возвращаться на шоу в статусе новых участников. Также их будут приглашать для участия в субботнем шоу, как звезд. Ранее продюсеры уже приглашали бывших участников программы, но обычно ими становились личности, которые недавно покидали «Дом-2». Старожила проекта в блоге затронула и тему гонорара. Девушка утверждает, что экс-участники не будут получить средства за улучшение рейтинга. Так как продюсерами было принято решение, что в качестве награды они получат возможность вернуться на экраны и снова заполучить любовь телезрителей.
Напомним, бывшие участники шоу не раз намекали, что хотели бы снова вернуться в свое любимое реалити-шоу. Многие не могут смириться с тем, что они забыты и их личная жизнь стала никому не интересна.