«Дом — 2» новости и слухи на сегодня 30.08.16: Ольга Ветер хочет отдохнуть от мужа в отпуске. Андрея Чуев показал результаты стройки

77

Ольга Жемчугова (Ветер) стала победительницей конкурса «Человек года — 2016», в честь чего и получила подарок в виде квартиры в городе Зеленоград. Но чтобы эта мечта осуществилась — ей пришлось многое пережить. И это не только испытания, которые были подготовлены ей на этом конкурсе, но и отношения с супругом. В последнее время им трудно общаться между собой, мужчина изменил ей, поэтому их чувства сильно охладели.Olga-ZHemchugova-6 Но на время проведения конкурса, как показали рейтинги, их ссоры неблагоприятно сказывались на количестве голосов. Поэтому они договорились вести себя прилично, не ссориться и быть идеальной парой. В итоге, их рейтинги не подвели, они получили победу. Но после окончания конкурса больше нет причин играть комедию и женщина прямо объявила о том, что хочет отдохнуть. Отправляться в отпуск она хочет только сама, возможно заберет с проекта сына.
Прошлогодний победитель этого же конкурса Андрей Чуев продал выигранную квартиру в Москве, а на вырученные деньги купил участок и начал строительство трех домов. В этом году началась стройка, чем очень гордиться Андрей. Однако поклонники не однократно писали в социальной сети ему о том, что ему не удастся закончить начатое. Причин этому называли много, но одной из них было и отсутствие друзей.


То, что это не так, решил доказать Чуев на своей странице в Инстаграм. Он поделился снимком, когда якобы друзья прибыли к нему на стройку и согласились поработать даже будучи не в рабочей одежде. Вот только этому не поверили поклонники и только посмеялись с него, ведь копающий грязь парень в туфлях выглядит нелепо.