«Дом — 2» новости и слухи на сегодня 31.08.16: почему Черкасов покинул проект. Задойнов и Барзиков уже на Сейшелах

115

Андрей Черкасов не выдержал поражения на конкурсе «Человек года», поэтом решился покинуть проект. Ему надоело «плясать под дудку» организаторов проекта, поэтому и заявил о своем уходе. Но, как и предполагали зрители, — его уход не стал окончательным.cherkas_0Время от времени он будет появляться на проекте в качестве смотрящего, как это делают Сергей и Дарья Пынзари. За это его поклонники стали уважать еще меньше, так как он не пытается начать кардинально новую жизнь. Его пребывание на проекте принесло ему только известность, в то время, как ему не удалось осуществить свои планы относительно личной жизни. Дамы, которые некогда занимали его сердце, приняли решение уйти от него, так как поняли, что в любой ситуации променяет их на проект.
Еще одними участниками «Дом — 2», которые так и не смогли полностью расстаться с реалити-шоу стали Алексей Задойнов и Иван Барзиков. Парни вернулись на проект, в качестве холостяков на программу, которая уже 7 сентября будет представлена на ТНТ.14128710_1137054083040924_312675505_n(1)

Эта программа снимается на Сейшельских островах и направлена на то, чтобы парни нашли свою вторую половинку. Выбирать им придется с 12 девушек самого разного типажа, которые также прибыли на шок. Они будут проживать в вилле на берегу океана. Каждый их парней имеет собственную комнату с прекрасным видом, вилла обставлена в современном стиле и в ней есть все необходимое для того, чтобы устраивать веселые вечеринки и проводить свидания. В частности, в доме есть сауна, от которой девушки обычно сходят с ума.