Тимур Батрутдинов встретился с Анной Устюжаниной в Сочи

106

Тимур Батрутдинов встретился с Анной Устюжаниной в Сочи

Похоже, что между Тимуром Батрутдиновым и его избранницей Дарьей Кананухой действительно не все так хорошо. В последнее время в средствах массовой информации начали ходить слухи о том, что у влюбленных не складываются отношения. Примечательно, что ни разу после завершения телепроекта «Холостяк» они не появились на публике вместе. Тимур Батрутдинов часто появляется на различного рода светских мероприятиях, однако его новоиспеченная невеста остается дома. В чем же суть недопонимания в отношениях Тимура и Дарьи, неизвестно, однако факт остается фактом – Батрутднов и Канануха близки к расставанию.

Тем временем на горизонте появилась Анна Устюжанина. Многие запомнили ее по участию в «Холостяке». Тогда девушка была прямой конкуренткой Кананухи в борьбе за Батрутдинова. Несмотря на неудачное выступление на проекте, девушка, похоже, не опустила рук, и решила завоевать расположение Тимура уже вне съемочной площадки. Анна Устюжкина, которая является успешной моделью, накануне была замечена на одном из мероприятий в городе Сочи, где, к слову, также гостил и Батрутдинов. Примечательно, что бывшие партнеры по участию в «Холостяке» регулярно пересекаются в курортном городе. Многие поклонники даже подшучивают, что Устюжанина имеет больше шансов завоевать расположение Тимура, чем Канануха.

Тимур Батрутдинов встретился с Анной Устюжаниной в Сочи

Последнее появление Анны на публике случилось во время одного из выступлений «Камеди Клаб», резидентом которого и является Тимур. В это время Дарья Канануха продолжает оставаться в Москве. Девушка регулярно выкладывает в интернет снимки, которые свидетельствуют о том, что она прекрасно проводит время, хоть и без Тимура. Даша часто гуляет со своими подружками, в то время, как Батрутдинов гастролирует по стране и встречается с ее конкурентками. Поклонников очень беспокоит тот факт, что Тимур и Дарья практически не проводят времени вместе. Накануне разъяснить ситуацию пообещала сама Даша Канануха, которая планирует организовать фан-встречу в столице. Теперь поклонники с нетерпением ждут того момента, когда можно будет лично расспросить Дарью о ее отношениях с Тимуром.