Алла Пугачева умерла: что на самом деле случилось с певицей, как обстоят дела в семье Аллы и Максима?!

6996

Алла Пугачева умерла: что на самом деле случилось с певицей, как обстоят дела в семье Аллы и Максима?!

Несколькими неделями ранее в прессе начала появляться шокирующая информация о том, что легендарная отечественная артистка Алла Пугачева якобы скончалась от болезни сердца. Поклонники певицы были не на шутку встревожены такими заявлениями, хоть на деле и не существовало никаких аргументирующих это фактов. Главным основанием того, что артистки, возможно, не стало, было то, что она уже давно не появлялась на публике, а накануне стало известно, что Пугачева пожаловалась врачу на больное сердце. Самые преданные поклонники Аллы Борисовны верили, что их кумир все еще жива и здорова. Наши журналисты все-таки выяснили правду о том, что же случилось с примадонной российской эстрады.

Оказалось, что Алла Борисовна все-таки жива. Дело в том, что она попросту отсутствовала в стране, и только недавно вернулась из Израиля. Там Пугачева отдыхала со своими маленькими детками. Выяснилось, что муж Аллы Борисовны Максим Галкин в это время находился в Москве, ведь у него был очень насыщенный рабочий график. Сообщается, что звездной семейство не собиралось в полном составе более трех месяцев. Именно этот факт и послужил поводом для разговоров о смерти примадонны. Естественно, за такой большой срок, Галкин успел соскучиться и по супруге, и по детям. Как выяснилось, Максим не терял времени, пока его семья находилась в Израиле, и составил новый план по воспитанию своих отпрысков. По его словам, он решил испробовать инновационные методы воспитания, прочитав о них в книгах ведущих мировых специалистов в этой области.

Правда, когда в Россию вернулась Алла Борисовна, методы мужа ей не очень понравились. В целом, в воспитании Гарри и Лизы у супругов постоянно возникают разногласия. К примеру, когда Галкин настоял на том, чтобы отдать детей в детский садик, Пугачева не поддержала его инициативу, заявив, что время для этого еще не наступило. Примечательно, что заведение, которое подобрал для малышей заботливый папа, посоветовал ему Филипп Киркоров. По словам поп-короля, этот детский сад обслуживается на самом высоком уровне, поэтому для деток в нем будут созданы только самые лучшие условия.

Алла Пугачева умерла: что на самом деле случилось с певицей, как обстоят дела в семье Аллы и Максима?!

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Однако шутки у вас, господа из «Главлист»а! Уточните — как бы радуясь долгожительству Аллы Борисовны, вы точно, так и хотели написать «… всё-таки жива» или первоначально предполагалось «таки да — жива»?!

  2. писать такую ерунду. Ужас просто. Алла Борисовна будет жить вечно! кто такое написал пусть живет вечно! Бог сам сделает ток какая у него судьба будет. Я вас уаеряю он долго жить не будет