Последние новости шоу-бизнеса на сегодня 15 марта 2017 года

270

Самые последние новости шоу-бизнеса сегодня 15 марта 2017 года. Громкие скандалы, факты, сплетни, слухи, светская хроника, пикантные детали Российского Шоу-бизнеса: Александр Шепс, Александр анайотов, Дима Билан.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня: Александр Шепс насторожил поклонников кадрами с операционного стола

Александр Шепс насторожил поклонников кадрами с операционного столаАлександр Шепс насторожил фолловеров кадрами с операционного стола. Во время съёмок программы «Экстрасенсы ведут расследование», маг заполучил серьёзную травму. Сегодня он поправляется после помощи врачей, а подписчики желают ему скорейшего выздоровления. Фотографиями с операционного стола экстрасенс насторожил поклонников.

Подробности здесь


Последние новости шоу-бизнеса на сегодня: Александр Панайотов рассказал о романе с Екатериной Кореневой

Александр Панайотов рассказал о романе с Екатериной Кореневой

Звезда вокального шоу «Голос» Александр Панайотов рассказал об отношениях с Екатериной Кореневой. Ранее в сети «Интернет» уже появлялись слухи о романе артиста с концертным директором. Поклонники Панайотова узнали о том, что Екатерина сопровождала его во время отпуска. Артист позже рассказал о романе с Екатериной Кореневой.

Подробности здесь


Последние новости шоу-бизнеса на сегодня: Дима Билан признался, что с ним случилось на самом деле

Дима Билан признался, что с ним случилось на самом деле

Певец Дима Билан признался, что с ним случилось на самом деле. Ранее поклонники поп исполнителя переживали за его здоровье. После того, как он побрился налысо, на просторах глобальной сети появились догадки о том, что Дима Билан борется с раковой опухолью. Артист признался, что с ним случилось на самом деле.

Подробности здесь